Saya butuh Mesin Kangen Water!

Enagic Japan

Mesin Kangen Water

kangen water Apaan sih ini?? Mungkin bagi sebagian orang belum mengenal apa itu Kangen Water, merasa mungkin air ini lebay banget sih. Kangen?? Kenapa harus namanya Kangen, kenapa bukan nama lain? Kangen itu kan rindu, jangan-jangan setelah saya minum air ini saya makin merindukan seseorang yang telah lama berlalu, baper dong. Atau ada juga yang mungkin berpikir kok namanya seperti nama band yang dulu sempat tenar terus redup lagi, mungkin ini band mereka yang buka usaha baru. Banyak sekali pemikiran apa sih Kangen Water itu sebenarnya? Kenapa makin lama makin mengganggu? Mengganggu seperti mantan yang tidak bisa keluar dari ingatan, baper lagi dong.

Itulah kekuatan dari air ini, nama yang mudah melekat di ingatan kita. Lucu memang, tapi jangan salah mengira lho! Kata Kangen Water bukan berasal dari bahasa Indonesia, melainkan dari bahasa Jepang, 100% bahasa Jepang. Cara bacanya juga bukan “Kangen” tapi “Kang-geng” (sambil memonyongkan bibir). Begitulah cara pengucapannya. Kang-geng Water ini arti sebenarnya adalah “Back To Origin” atau “kembali ke yang awal”. Maksudnya gimana sih “kembali ke yang awal” ??. Jadi gini lho.. Pada jaman dahulu, tahun 60-an lah, orang-orang Jepang yang pintar ini kehausan, kehausan akan air yang sehat. Karena mereka merasa di Negara mereka tidak ada air yang sehat (mungkin sudah bosan minum sake dan green tea), sehingga mereka melakukan penelitian pada air-air yang menyehatkan dari seluruh dunia; seperti air Zam-Zam, air Lourdes, Air Tlacote, mungkin saja di Negara kita juga ada air yang sehat yang mereka teliti, tapi tidak dimasukkan dalam daftar. Setelah mereka dapat hasilnya, mereka lalu membuat Mesin yang mampu menghasilkan Air Sehat seperti air-air yang telah mereka teliti itu, dan terbukti sudah menyehatkan banyak orang di dunia ini.

Mesin apa sih? Mesin ini bernama LeveLuk SD501 yang dibuat oleh Perusahaan Jepang bernama Enagic. Dan air yang dihasilkan oleh Mesin LeveLuk ini bukan hanya satu macam lho, melainkan ada beberapa jenis. Yaitu Kangen Water, Clean Water, Beauty Water, Strong Acid, Strong Kangen. Mantap yah hanya dengan satu Mesin bisa bikin beragam jenis air (masing-masing jenis air tersebut beda fungsi lho!).

Lalu apa bedanya Kangen Water dari air biasa? Kangen Water adalah air yang kaya akan hidrogen alias antioksidan, memiliki ukuran molekul air yang sangat kecil sehingga gampang diserap oleh sel tubuh, dan bersifat alkali/basa alami (tanpa penambahan zat apapun). Belakangan ini di luar negeri , dalam dunia kedokteran, banyak sekali penelitian akan air hidrogen. Air yang kaya akan hidrogen mampu menyembuhkan beragam penyakit, dan mampu meningkatkan daya tahan tubuh. Semua orang setiap hari pasti minum air kan? Semua orang setiap hari pasti perlu air kan? Kangen Water sungguh suatu kekuatan yang sangat dahsyat yang diperlukan untuk tubuh kita, dengan cara yang sangat mudah, hanya dengan minum air! Anda tahu kenapa? Karena tubuh kita terdiri dari 75% air, sehingga jika kita ingin sehat yang harus diperbaiki adalah yang paling banyak ada di dalam tubuh kita, yaitu AIR. Change Your Water, Change Your Life, ini adalah tagline Kangen Water. Dengan merubah air yang Anda minum, Anda merubah hidup Anda. Kekurangan air berarti tubuh kita dalam kondisi tidak seimbang. Jika tidak seimbang, tubuh rentan terkena penyakit. Mulai dari sakit yang dianggap sepele, hingga sakit yang berkelanjutan yang bahkan bisa mengakibatkan kematian. Sangat mengerikan jika punya masa depan yang penyakitan! Untuk apa kerja keras ujung-ujungnya penyakitan? Malah lebih mahal biaya berobat dibandingkan gaji lembur yang telah didapat.

Kekuatan air dalam tubuh kita sungguh sangat vital. Tidak percaya? Coba Anda puasa makan tapi minum banyak air, apakah Anda bisa bertahan dengan baik? Nah sekarang kita balik, coba Anda puasa minum tapi banyak makan. Bandingkan hasilnya, apa yang Anda rasakan? Itulah pentingnya air. Tapi ingat “AIR” itu bukan soda, alkohol, teh, kopi, kratingdaeng dan lain-lain apalah itu namanya.

Apakah Anda tahu bahwa tidak semua AIR itu sama? Kang-geng Water atau Air Kangen bukan sembarang air, ini lah air yang tepat yang Anda butuhkan untuk tubuh Anda. Ingat bedanya Kangen Water dengan air biasa? Ingat Air Hidrogen, Ingat Kangen Water!

Anda bisa rasakan efek positif dari Air Kangen. Banyak orang yang minum air ini, khususnya air Kangen pH 9.5 berdampak positif pada tubuhnya. Tapi banyak juga yang merasa kurang nyaman dengan efek positif ini; ada yang muntah, ada yang buang air besar tapi bau sekali tidak seperti biasanya, ada yang buang air kecil warnanya keruh seperti teh, ada yang pusing berat, dan banyak lagi hal lain, yang setiap orang tidak memiliki reaksi yang sama satu dengan yang lain. Tapi jangan takut, semua itu namanya proses pembuangan racun yang ada dalam tubuh, istilah kerennya  adalah DETOKSIFIKASI, dan istilah medisnya adalah “Reaksi Herxheimer”, yaitu di mana kita mungkin merasa lebih parah sebelum merasa lebih baik. Beratnya reaksi ini seringkali menjadi petunjuk berapa berat keracunan di dalam tubuh, dan sekaligus petunjuk akan keefektifan sebuah pengobatan. Sebenarnya Reaksi Herxheimer ini merupakan suatu pertanda bahwa tubuh kita sedang memperbaiki dirinya menuju kepada kesehatan yang baik. Antioksidan dan kandungan hidrogen yang tinggi yang ada dalam Kangen Water membawa kita menuju kesehatan yang jauh lebih baik.

Wajib diingat, antioksidan dan kandungan hidrogen yang terdapat dalam Kangen Water tidak dapat bertahan lama setelah keluar dari Mesin. Air yang baru saja keluar dari Mesin jika tidak langsung diminum bisa mengurangi kandungan antioksidan dan hidrogennya. Bagaimana jika disimpan dalam wadah tidak tertutup? Bahkan sekalipun disimpan dalam wadah tertutup juga masih bisa mengurangi kandungannya. Paling lama 5 hari, kandungan antioksidan dan hidrogen akan kembali ke kondisi 0, alias tidak ada lagi antioksidan dan hidrogen di dalamnya. Kandungan antioksidan dan hidrogen akan berkurang sebanyak 50% setiap harinya sejak air itu keluar dari Mesin. Kenapa begitu? Berarti kurang bagus dong? Tidak. Kangen Water yang dihasilkan dari Mesin LeveLuk bersifat alami (tanpa penambahan zat apapun), sehingga jika Anda ingin mendapatkan kualitas air terbaik harus minum yang fresh from the machine, alias baru keluar dari Mesin. Ingat, sesuatu yang alami jauh lebih baik daripada yang tidak alami!

Jadi bisa Anda bayangkan jika Anda beli air Kangen ini tidak fresh from the machine, apalagi jika lama Anda habiskan, maka apa yang bisa Anda harapkan untuk membantu kesehatan Anda dan meningkatkan daya tahan tubuh Anda? Ibarat Anda membeli air mahal tapi kualitas setara air galonan biasa karena sudah berkurang manfaatnya atau bahkan sudah kembali sama seperti air biasa. Begitulah yang terjadi jika berharap dari beli air saja.

Memang harga Mesin-nya bisa dikatakan mahal, tapiiii… mahal mana dibandingkan dengan kesehatan Anda? Anda beli motor gede, mobil, rumah, apartemen, beragam investasi  bisa untuk masa depan. Tapi Anda lupa bahwa tubuh Anda adalah investasi paling berharga dibandingkan dengan yang lainnya. Sudah waktunya Anda memikirkan investasi  yang satu ini. Investasi kesehatan ini bukan hanya untuk diri Anda, tapi juga untuk keluarga Anda. Keluarga yang seumur hidup Anda ingin selalu bersama mereka. Karenanya, Anda sangat perlu Mesin Kangen Water ini. Jangan menunggu waktu, bagaimana caranya, atau berpikir lebih lama lagi. Jika sudah terlambat, waktu yang terlewat tidak bisa dikembalikan lagi.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *